Teste
Food Detective
Teste de intolerância alimentar – Método ELISA (Macroarray), identifica anticorpos IgG total (subclasses 1, 2, 3 e 4) para 59 alimentos. Prático, eficiente e seguro, realizado no próprio consultório com resultado em 45 minutos.
Atualmente cerca de 45% da população sofre com sintomas relacionados à intolerância alimentar e quando esta é identificada pode-se melhorar a qualidade de vida e bem estar do paciente consideravelmente.
Alimentos Investigados
Leite e Ovos: Leite de Vaca, Ovo Total (clara e gema).
Peixes, Crustáceos e Frutos do Mar: Bacalhau, Hadoque, Linguado, Salmão, Truta, Atum, Camarão, Caranguejo, Lagosta, Mexilhão.
Frutas: Maçã, Groselha Preta (Cassis), Azeitonas, Limão, Laranja, Grapefruit, Toranja, Tomate, Melância, Melão, Melão Cantaloupe,Morango.
Grãos e Cerais: Trigo, Trigo duro, Glúten, Aveia, Arroz, Centeio, Milho.
Ervas e Especiarias: Gengibre, Alho, Mel, Fermento, Leveduras (panificação e bedidas).
Carnes: Carne Bovina, Frango, Cordeiro, Porco.
Castanhas e Sementes: Amêndoa, Castanha do Pará, Castanha de Caju, Noz, Noz de Cola,Amendoim, Lentilha, Ervilha, Feijão, Soja, Cacau, Gergelim, Girassol.
Vegetais: Brócolis, Couve / Repolho, Cenoura, Alho Porró, Batata, Aipo, Pimentões, Cogumelo.
Maiores informações:
http://www.intoleranciaalimentar.com.br/loja/cns/food-detective/